Gemeinschaftsübung in St. Peter - © www.ff-untertweng.at

Gemeinschaftsübung in St. Peter

Die Feuerwehren St. Peter ob Radenthein und Untertweng übten gemeinsam in St. Peter.

4. ALB und Cupfinale in Gerlamoos - © www.ff-untertweng.at

4. ALB und Cupfinale in Gerlamoos

In Gerlamoos wurde der 4. Abschnittsleistungsbewerb und das Cupfinale des Raiffeisenbezirkscups 2018 ausgetragen.

Technischer Einsatz - © www.ff-untertweng.at

Technischer Einsatz

Am Samstag, dem 1. September 2018 um 11:07 Uhr wurde unsere Wehr zu einem technischen Einsatz (AST/1) mittels Sirenenalarms gerufen.

3. ALB in Obervellach - © www.ff-untertweng.at

3. ALB in Obervellach

Letztes Wochenende feierte die drittälteste Freiwillige Feuerwehr Kärntens ihr 150-jähriges Bestandsjubiläum.

Trägerdienst - © www.ff-untertweng.at

Trägerdienst

Am Mittwoch, dem 22. August 2018 wurde von unseren Kameraden Frau Katharina Winkler in Feld am See zu Grabe getragen.

Ausrückung Fahrzeugsegnung - © www.ff-untertweng.at

Ausrückung Fahrzeugsegnung

Unsere Wehr rückte mit 13 Mann am Samstag, dem 11. August 2018 zur Fahrzeugsegnung zur Nachbarwehr Feld am See aus.

2. ALB in Seeboden - © www.ff-untertweng.at

2. ALB in Seeboden

Beim 2. Abschnittsleistungsbewerb der Feuerwehren des Bezirkes Spittal in Seeboden siegte die FF Hühnersberg 4 vor der FF Zwickenberg 8 und der FF Stall 2. Am 4. Platz landete die FF Treffling 4 vor der FF Tresdorf 10.

Sirenenalarm für unsere Wehr - © www.ff-untertweng.at

Sirenenalarm für unsere Wehr

Am Freitag, dem 10. August wurden die Feuerwehren von Untertweng und Radenthein um 14:37 Uhr (AST1) zu einem Brandeinsatz in die Gartenraststraße alarmiert.

Abschnittsleistungs-Bewerb in Großkirchheim - © www.ff-untertweng.at

Abschnittsleistungs-Bewerb in Großkirchheim

Der erste Abschnittsleistungsbewerb zum Raiffeisen-Bezirkscup 2018 der Feuerwehren des Bezirkes Spittal/Drau wurde in der Gemeinde Großkirchheim ausgetragen.

FF-Jugend-BLB Irschen - © www.ff-untertweng.at

FF-Jugend-BLB Irschen

Der diesjährige Bezirks-Leistungsbewerb der Jugendfeuerwehren des Bezirkes wurde im Kräuterdorf Irschen ausgetragen.

Gemeinschaftsübung in St. Peter

Bild der Woche:

Bild der Woche: - © www.ff-untertweng.at

das waren noch Zeiten ......

Geburtstagskinder des Monats:

Geburtstagskinder des Monats: - www.ff-untertweng.at/geburtstagskinder.html